Search form

 

Dining Services

College Serveries

Servery Hours unique in each college and over Winter Break
+49 421 200-4850campuscatering@apetito.de | website

Menu February 1 -7 , 2016
please see the menu in college
 

Salad bar 1,00 small/ 2,60 large 
Please help yourself to our salad bar. Here we offer you salads prepared fresh everyday, fresh crudités, various toppings, dressings, vinegars and salad oils. 

Choice of desserts 1,00
We offer three different, freshly prepared desserts everyday in the chiller cabinet. Enjoy! 

Additives 
(1) = with food colouring / (1) = mit Farbstoff (2) = with preservatives / (2) = mit Konservierungsstoff (3) = with antioxidant / (3) = mit Antioxidationsmittel (4) = with flavour enhancer / (4) = mit Geschmacksverstärker (5) = sulphureted / (5) = geschwefelt (6) = blackened / (6) = geschwärzt (7) = waxed / (7) = gewachst (8) = with phosphate / (8) = mit Phosphat (9) = with sweetener(s) / (9) = mit Süßungsmittel/n (10) = with a kind of sugar and sweetener(s) / (10) = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n (11) = contains a trace of phenylalanine / (11) = enthält eine Phenylalaninquelle (12) = can have a laxative effect if consumed to excess / (12) = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (13) = meat product with lactoprotein / (13) = Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß (14) = meat product with egg white / (14) = Fleischerzeugnis mit Eiklar (15) = meat product with use of milk / (15) = Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch (16) = meat product with use of cream / (16) = Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne (17) = meat product with vegetable protein / (17) = Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß (18) = meat product with starch 7 (18) = Fleischerzeugnis mit Stärke (19) = containing caffeine / (19) = koffeinhaltig

 

The Friseur Cafe / Bollie’s Bistro

7:00 to 16:30 +49 421 200-4855 | iub-friseur@web.de

Menu Feb 1 - 5, 2016

Montag
Kotelette mit Pommes und Salat 4,95
Bratnudeln mit Rührei 3,80

Dienstag
Hühnerfrikassee mit Reis 4,95
Gefüllte Paprika mit Reis 4,20

Mittwoch
Erbseneintopf mit Einlage 4,50
Champignon Creme Suppe 4,20

Donnerstag
Schweinbraten mit Gemüse und Spätzle 4,95
Spätzle Pfanne 4,20

Freitag
Calamaris mit Pommes , Kraut und Tzatziki 4,95
Gefüllte Kartoffelfrikadelle mit Salat 4,00