Leitung Marketingagentur (m/w) (JU-16-76)

Jacobs University Bremen ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität mit einem breiten Fächerspektrum. Sie bietet Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.200 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Campus.

Die Abteilung „Brand Management & Marketing“ sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Leitung Marketingagentur (m/w)

(Vollzeit, unbefristet)

Job ID JU-16-76

Als Leitung Marketingagentur (m/w) sind Sie für das Marketing und den Markenauftritt der Jacobs University verantwortlich.

Ihre Aufgabe:

• Leitung des Teams zur Beratung der internen Kunden sowie der Koordination und Steuerung externer Dienstleister
  • Entwicklung und Umsetzung von Marketingkampagnen und –maßnahmen für unterschiedliche Zielmärkte, Themenfelder, Produkte und Kanäle
  • Strategische Markenführung und Sicherstellung von CI / CD
  • Erstellung der Budgetplanung, Projektplänen, der Kostenplanung für Einzelmaßnahmen sowie Kosten- und Ergebniskontrolle
  • Überwachung von Termin-, Budget- und Qualitätszielen

• Erfolgreich abgeschlossene/s Ausbildung/Studium oder vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer Marketingagentur (Etatdirektion) oder als Marketingleiter/in, bevorzugt im Bereich Dienstleistungsmarketing
  • Sehr gutes Verständnis für die Anforderungen an digitales B2B und B2C Marketing
  • Außerordentliche kommunikative Fähigkeiten und ein hohes Maß an Serviceorientierung
  • Ausgeprägte Kompetenz in der Strukturierung von Aufgaben und Projekten
  • Erste Erfahrungen im internationalen Kontext sowie im Bildungswesen sind von Vorteil
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an job-application [at] jacobs-university.de.

Wir suchen hoch motivierte, kreative und kommunikationsstarke MitarbeiterInnen mit einem ausgeprägten Interesse in einem dynamischen und internationalen Arbeitsumfeld tätig zu sein. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.