Ausstelleranmeldung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Teilnahme an der nächsten Jacobs Career Fair am 04. März 2020! Leider ist die Registrierung für die diesjährige Jacobs Career Fair geschlossen, aber wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht unserer Ausstellerpakete mit den jeweils inkludierten Leistungen. Zur Übermittlung Ihres Teilnahmewunsches nutzen Sie  bitte unser nachfolgendes Anmeldeformular. Nach erfolgreicher Absendung des Anmeldeformulars erhalten Sie von uns zeitnah eine Eingangsbestätigung.

AusstellerpaketePlatinGoldSilberStartup ➀Kostenlos ➁
Ausstellungsfläche12 m²
(4x3m)
(3x2m)
Unternehmenspräsentation
20 Min. im JU Conference Center bzw. Campus Center
optional ➃  ✓ ➄
Logopräsenz
(auf Postern, den Einladungen und der Website)
großmittelkleinkleinmittel
Besondere Berücksichtigung in allen PR Materialien
Veröffentlichung offener Stellen
(Praktika, Traineeships, Jobs) vor der Career Fair

Technische Leistungen
(WLAN und Wechselstromanschluss)
Networking Get-Together mit JU Alumni und Faculty
(im University Club; incl. Snacks und Getränke)
Teilnahmegebühr in €
(exkl. MwSt. 19%)
1.990,001.390,00690,00345,000,00
MwSt. 19% in €378,10264,10131,1065,550,00
Teilnahmegebühren in €
(inkl. MwSt. 19%)
2.368,101.654,10821,10410,550,00
➀ Buchbar für Startup-Unternehmen, die nicht länger als 2 Jahre bestehen.
➁ Kostenlose Pakete sind vorgesehen für gemeinnützige internationale und nationale Organisationen, sowie für sowie für Nicht-Regierungsorganisationen (NGOs). Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
➂ Bitte beachten Sie, dass Ihre Standmaße mit dem gebuchten Paket korrespondieren bzw. sich im Rahmen der gebuchten Fläche bewegen - Sondermaße können nicht berücksichtigt werden.
➃ Präsentationen sind optional buchbar für zusätzlich: 250,00 € (+19% MwST)
➄ Unterliegt der Verfügbarkeit

WICHTIG: Nach der Anmeldung erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung. Eine verbindliche Teilnahmebestätigung und die Rechnung für Ihre Teilnahme erhalten Sie vom Career Services Center.

Sollten Sie innerhalb von 3 Werktagen keine Nachricht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Predrag Tapavicki, p.tapavicki [at] jacobs-university.de .