Auszubildende als Kaufmann/frau für Büromanagement (JU-73)

Die Jacobs University ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität in Bremen. Wir bieten Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.200 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Campus.

Wir suchen für unsere Business Service Teams zum 01.08.2018  2  Auszubildende als
Kaufmann/frau für Büromanagement  (m/w)
Job ID JU-73

Du bist ein Organisationstalent, hast Freude im Umgang mit anderen Menschen und behältst auch in stressigen Situationen stets den Überblick? Bei uns erlangst Du das kaufmännische Wissen, um erfolgreich in Deine Zukunft zu starten. Lass uns gemeinsam durchstarten!

Deine Aufgaben:

• Du bekommst Einblicke in unsere kaufmännischen  Abteilungen und durchläufst diese (z.B. im Marketing, Registrar Office, Einkauf, Personal, Buchhaltung, Admission, Vertrieb, etc.)
  • Du unterstützt unsere Unternehmensprozesse, wie z.B. Einkauf  von Material, Entwerfen von Präsentationen, Verbuchung von Daten, Einkaufen von Materialien, Organisieren von Terminen, Beschaffung von Personal etc.

Wir bieten:

• Mitarbeit in kleinen Teams mit abwechslungsreichen und spannenden  Aufgaben
  • Ein internationales Umfeld auf unserem Campus, das Dich begeistern wird
  • Attraktive  Ausbildungsvergütung u. Zusatzleistungen wie Nutzung  v. Fitnesscenter
  • Unser Campus in Bremen-Nord ist in wenigen Minuten Fußweg von der Bahn bzw. Busstation erreichbar

Dein Profil:

• Guter Realschulabschluß/Höhere Handelsschule oder Abitur
  • Du hast sichere Deutsch- u. Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Du zeichnest Dich durch Organisationsfreude und  Verantwortungsbewusstsein aus
  • Du hast  erste MS Office-Kenntnisse (Word, Power Point, Excel)
  • Du bist  kommunikationsstark, service- u. teamorientiert
  • Evtl. runden Praxiserfahrungen aus einem Praktikum Dein Profil ab

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Deine Ansprechpartnerin ist Hilke Bußmann, Abteilung Human Resources, die Dir gerne für Fragen vorab unter der Tel.: +49 421 200-4517  oder per Email an h.bussmann [at] jacobs-university.de  zur  Verfügung steht.

Deine aussagekräftige Bewerbung sendest Du bitte unter Angabe der Job ID JU-73 per Email an job-application [at] jacobs-university.de.

Wir suchen hoch motivierte, kreative und kommunikationsstarke Auszubildende mit einem ausgeprägten Interesse in einem dynamischen und internationalen Arbeitsumfeld tätig zu sein. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.