Auszubildende als Veranstaltungskaufmann/frau (JU-72)

Jacobs University ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität in Bremen. Wir bieten Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.200 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Campus.

Wir suchen für unser Eventteam zum 01.08.2018 1 Auszubildende(n) als
Veranstaltungskaufmann/frau (m/w)
Job ID JU-72

Du bist ein Organisationstalent, hast Freude im Umgang mit anderen Menschen und behältst auch in stressigen Situationen stets den Überblick? Bei uns erlangst Du das kaufmännische Wissen, um erfolgreich in Deine Zukunft zu starten. Lass uns gemeinsam durchstarten!

Deine Aufgaben:

• Du planst, organisierst und führst  Events auf unserem Campus durch
  • Du betreust unsere Kunden, Gäste und Teilnehmer von Events
  • Du pflegst unsere Datenbank, erstellst Präsentationen, verwaltest  Eventkonzepte
  • Du beobachtest  das Marktgeschehen im Veranstaltungs- u. Eventbereich

Wir bieten:

• Ein internationales Arbeitsumfeld auf unserem Campus, das Dich begeistern wird
  • Mitarbeit in einem kleinem Eventteam mit abwechslungsreichen und spannenden  Aufgaben
  • Attraktive Ausbildungsvergütung u. Zusatzleistungen wie  Nutzung v. Fitnesscenter
  • Einen Raum Für Deine Ideen und Kreativität
  • Unser Campus in Bremen-Nord ist in wenigen Minuten Fußweg von der Bahn bzw. Busstation erreichbar

Dein Profil:

• Guter Realschulabschluss/Höhere Handelsschule oder Abitur
  • Du hast sichere Deutsch- u. Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Du zeichnest Dich durch Organisationsfreude, Kreativität und  Verantwortungsbewusstsein aus
  • Du hast  erste MS Office-Kenntnisse (Word, Power Point, Excel)
  • Bereitschaft zu  flexiblen Arbeitszeiten
  • Du bist kommunikationsstark, service- u. teamorientiert
  • Du hast evtl. erste Einblicke in den Beruf durch Praktika oder Freizeitaktivitäten erworben
  • Du bist offen und kreativ für neue Ideen

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Deine  Ansprechpartnerin ist Hilke Bußmann, Abteilung Human Resources, die Dir gerne für Fragen  vorab unter der Tel.: +49 421 200-4517  oder per Email  an h.bussmann [at] jacobs-university.de zur  Verfügung steht.

Deine aussagekräftige Bewerbung sendest Du bitte  Angabe der Job ID Nr. JU-72 per Email an job-application [at] jacobs-university.de.

Wir suchen hoch motivierte, kreative und kommunikationsstarke Auszubildende mit einem ausgeprägten Interesse in einem dynamischen und internationalen Arbeitsumfeld tätig zu sein. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.