Jacobs Career Fair Exhibitor Information

Ausstellerinformationen

Liebe künftige Aussteller,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Virtuellen Career Fair am 3. März 2021.
Gemeinsam mit MYJOBFAIR, einem erfahrenen Partner im Bereich virtueller Messen laden wir Sie ein, Ihr Unternehmen auf unserer siebten, jährlich stattfindenden „Jacobs Career Fair“ dieses Mal online zu repräsentieren.

Bis dahin, wünschen wir Ihnen viel Gesundheit!
Ihr Career Services Center Team der Jacobs University

Ausstellerpakete

Teilnahme / Anmeldung

• Für die Anmeldung verwenden Sie bitte das PDF, das Sie auf dieser Seite downloaden können.
  • Nach Erhalt Ihrer Anmeldung bestätigen wir Ihre Buchung per E-Mail an den in der Anmeldung genannten Empfänger.
  • Nach der Bestätigung kommen wir wegen aller weiteren Schritte per E-Mail auf Sie zu. Die Messevorbereitung startet mit einem Onboardingmeeting, in dem die Plattform und alle Funktionen ausführlich erklärt werden.

Download Anmeldeformular

Organisatorische Informationen für Aussteller

• Die Jacobs Career Fair findet statt am Mittwoch, dem 03. März 2021 von 12:00 bis 18:00 Uhr. Im Anschluss an die Fair laden wir alle Aussteller zu einem informellen Online-Networking-Event bis 20:00 ein.
  • Die Zugangsdaten zu Ihrem Arbeitgeberbereich erhalten Sie von uns ca. 5 Wochen vor der Messe.
  • Circa eine Woche nach Erhalt der Zugangsdaten findet ein offizielles Onboarding für die Veranstaltung statt. Sie erhalten ausführliche Informationen zu allen Tools und Features der Plattform und können Ihre Fragen stellen.
  • Die finalen Informationen zum Event erhalten Sie ca. 2 Wochen vor der Veranstaltung per Mail.
  • Wir sind eine englischsprachige Universität mit einer internationalen Studentenschaft. Deshalb bitten wir Sie herzlich Ihre Präsentations- und Informationsmaterialien weitgehend auf Englisch bereitzustellen.
  • Weitere Informationen rund um die Career Fair finden Sie auch in den FAQ für Aussteller.

Infomationen zu Rechnungen und Stornierungen

• Nach der verbindlichen Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Rechnung über den Gesamtbetrag Ihrer Messeteilnahme.
  • Die Zahlung aller Rechnungen für die Career Fair ist zwei Wochen nach Rechnungserhalt fällig.
  • Im Fall der Stornierungen nach dem 31. Januar 2021 stellen wir Ihnen 50% der Teilnahmegebühr als Stornogebühr in Rechnung. Danach oder im Fall des Nichterscheinens des Ausstellers am Tag der Career Fair berechnen wir 100% der Teilnahmegebühr.
  • Für den Fall, dass die Messe abgesagt werden muss, werden dem Aussteller alle geleisteten Zahlungen gemäß Rechnung zurückerstattet.