Housing Coordinator (m/w/d) Job ID 18-31

Die Jacobs University Bremen ist als private, englischsprachige Campusuniversität eine durch das Land Bremen staatlich anerkannte Hochschule. Wir bieten Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.300 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Campus.

Die Abteilung „Infrastructure“ sucht zur Verstärkung ihres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Housing Coordinator (m/w/divers)

(Vollzeit, unbefristet)

Ihre Aufgabe:

• Projektleitung zur Verbesserung der Prozesse im gesamten Housingbereich (on und off campus)
  • Optimierung der Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
  • Kontroll- und Abstimmungstätigkeiten eigenständig durchführen und fortlaufend anpassen
  • Prozessdokumentationen erstellen und aktualisieren
  • Planung der Auslastung der vorhandenen Kapazitäten
  • Fachliche Koordination der Abteilungsverantwortlichkeiten
  • Wissenstransfer an andere Mitarbeiter gewährleisten und neue Mitarbeiter fachlich einarbeiten

• Studium im Bereich Tourismus oder gleichwertig mit Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie
  • Hervorragende deutsche und englische Sprachkenntnisse in Wort und Schrift
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Umsetzungsstärke und ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten
  • Hohes Maß an Teamfähigkeit und Serviceorientierung
  • Sorgfältiger Arbeitsstil, Organisationstalent und Einsatzbereitschaft
  • Sichere MS Office-Kenntnisse

Unser Angebot:

• Eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit
  • Ein interessantes und internationales Arbeitsumfeld mit hochmotivierten Teams
  • Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend werktags und ohne Feiertage)

Ihre Ansprechpartnerin für die Position ist Frau Kobbe, Head of Infrastructure, welche Ihnen für Fragen gerne vorab unter der Tel.: +49 421 200-4514 zur Verfügung steht.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an Frau Herrmann, Human Resources,
an job-application [at] jacobs-university.de.

Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.