Insurance Officer (m/w/divers) Job ID 19-14

Jacobs University Bremen ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität mit einem breiten Fächerspektrum. Sie bietet Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.400 junge Menschen aus über 110 Nationen auf dem Campus.

Die Abteilung „Corporate Affairs“ sucht zur Unterstützung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Insurance Officer (m/w/divers)

(Teilzeit, max. 20 Stunden/Woche; unbefristet)

Ihre Aufgaben:

• Interner und externen Ansprechpartner für Versicherungen und Schadensfälle
  • Administrative Be- und Verarbeitung von Versicherungsverträgen des Unternehmens
  • Eingabe sowie Pflege von Vertragsdaten
  • Erarbeitung geeigneter Versicherungsvorschläge
  • Bearbeitung und Erfassung von Versicherungsanträgen, sowie Vertragsabwicklung
  • Eigenverantwortliche Erledigung von Korrespondenzen und Verwaltungsaufgaben

• Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, idealerweise im Bereich Versicherungen oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erste Berufserfahrung
  • gute kommunikative Fähigkeiten und ein hohes Maß an Serviceorientierung
  • Kenntnisse im Umgang mit CRM Systemen
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten:

• Arbeiten auf einem modernen Campus
  • flexible Arbeitszeiten
  • Auswahl zwischen 4 Mensen auf dem Campus
  • Gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV und viele Parkmöglichkeiten auf dem Gelände
  • Diverse Gesundheits- und Sportangebote

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an Frau Katja Linden, Human Resources, job-application [at] jacobs-university.de.

Für Vorab-Fragen steht Ihnen Frau Annika Kaisan, Legal Officer, unter Telefon 04231-200-4146 zur Verfügung.

Die Jacobs University Bremen bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.