Networks and Events Coordinator (m/w) (17-76)

Jacobs University ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität in Bremen. Wir bieten Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.200 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Campus.
Die Jacobs University Bremen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung „Undergraduate Student Recruitment and Admissions“ einen erfahrenen und engagierten

Networks and Events Coordinator (m/w)
(Voll-/Teilzeit, befristet/unbefristet)

Diese Aufgaben warten auf Sie:

• Koordination und Organisation von Rekrutierungs- und Zulassungsveranstaltungen
  • Aufbau und Koordination von Netzwerken (z.B. Eltern, Schulen, Bildungsberater)
  • Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen
  • Rekrutierung, Auswahl- und Zulassung von internationalen Bewerbern
  • sonstige allg. administrative Tätigkeiten

Kenntnisse und Kompetenzen, die Sie mitbringen sollten:

• erfolgreich abgeschlossenes Studium
  • mehrjährige Berufserfahrung in den Bereichen Studentenakquisition und -zulassung
  • Erfahrung mit Veranstaltungsorganisation
  • Fähigkeit komplexe Programme oder Aktivitäten systematisch zu koordinieren, zu verantworten und bestehende Aktivitäten weiterentwickeln
  • sicherer Umgang mit Software-Anwendungen (v.a. MS Office: Excel, Outlook, Hobsons)
  • Auslandserfahrung
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • sorgfältiger und zielgerichteter Arbeitsstil
  • Serviceorientierung und Einsatzbereitschaft

Ihre Ansprechpartnerin für die Position ist Frau Inga Schaal, welche Ihnen für Fragen gerne vorab unter der Tel.: +49 421 200-4200 zur Verfügung steht.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an job-application [at] jacobs-university.de.

Wir suchen hoch motivierte, kreative und kommunikationsstarke MitarbeiterInnen mit einem ausgeprägten Interesse in einem dynamischen und internationalen Arbeitsumfeld tätig zu sein. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.