Program Coordinator (m/w) (17-79)

Jacobs University Bremen ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität mit einem breiten Fächerspektrum. Sie bietet Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.200 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Campus.
Wir suchen in der Abteilung „Business Solutions“ sucht zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Program Coordinator (m/w)
(Vollzeit, unbefristet)

Als Program Coordinator (m/w) sind Sie für die Planung und Durchführung unserer Weiterbildungsprogramme für Unternehmen auf dem Campus sowie die Betreuung der Teilnehmer verantwortlich. Daneben unterstützen Sie den Vertrieb unseres Produkt- und Dienstleistungsportfolios.

Ihre Aufgaben:

• Organisation und Umsetzung unserer Weiterbildungsprogramme
  • Betreuung der Teilnehmer auf dem Campus
  • Erstellen von Angeboten und Entwicklung neuer Konzepte
  • Unterstützung des Vertriebs bei der Markteinführung
  • Projektmanagement

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium oder kaufmännische Ausbildung mit einschlägiger Fortbildung, z. B. im Eventbereich
  • Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Idealerweise Erfahrung im Vertrieb
  • Idealerweise Erfahrung im Bildungsmanagement
  • Kreativität in der Konzept- und Lösungsentwicklung
  • Erfahrungen im internationalen Kontext sind von Vorteil
  • Außerordentliche kommunikative Fähigkeiten und ein hohes Maß an Serviceorientierung
  • Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse

Ihr Ansprechpartner für die Position ist Herr Hagen Böttcher, welcher Ihnen für Fragen gerne vorab unter der +49 421 200-4404 zur Verfügung steht.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an job-application [at] jacobs-university.de. Die Sichtung der eingehenden Bewerbungen beginnt unmittelbar und endet mit der Besetzung der Vakanz.

Wir suchen hoch motivierte, kreative und kommunikationsstarke MitarbeiterInnen mit einem ausgeprägten Interesse in einem dynamischen und internationalen Arbeitsumfeld tätig zu sein. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.