Recruitment Counselor and Admissions Officer (ID 17-70)

Jacobs University ist eine private, forschungsorientierte Universität mit einem breiten Fächerspektrum, die talentierte Studierende aus aller Welt ausbildet. Aktuell leben und lernen mehr als 1.300 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Residential Campus in Bremen. Das Profil der 2001 eröffneten, staatlich anerkannten Universität zeichnet sich durch höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Internationalität und Interkulturalität sowie konsequent disziplinenübergreifende Zusammenarbeit aus. Campus-Sprache ist Englisch.
Die Jacobs University Bremen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung „Academic Management and Undergraduate Education“ einen erfahrenen und engagierten

Recruitment Counselor and Admissions Officer (m/w)
(Job ID 17-70)
(in Vollzeit, unbefristet)

Diese Aufgaben warten auf Sie:

Unterstützung des Recruitment and Admissions Coordinators bei

• der Durchführung des studentischen Auswahl- und Zulassungsverfahrens
  • der Erstellung entsprechender Analysen, Statistiken und Berichte
  • der Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen
  • der Rekrutierung von Bewerbern sowie
  • sonstigen allg. administrativen Tätigkeiten

Kenntnisse und Kompetenzen, die Sie mitbringen sollten:

• erfolgreich abgeschlossenes Studium (z.B. Sozial-, Wirtschafts- oder Kommunikationswissenschaften)
  • Interesse an oder Erfahrung mit Studentenakquisition
  • fundiertes Interesse an Online-Marketing
  • sicherer Umgang mit Software-Anwendungen (v.a. MS Office: Excel, Outlook)
  • Erfahrung in der statistischen Datenanalyse
  • Auslandserfahrung
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • sorgfältiger und zielgerichteter Arbeitsstil
  • Serviceorientierung und Einsatzbereitschaft

Das bieten wir Ihnen:

• eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit
  • ein interessantes und internationales Arbeitsumfeld in hochmotivierten Teams

Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Job ID, Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen per Email Human Resources (job-application [at] jacobs-university.de). Für weitere Informationen oder Rückfragen steht Ihnen Inga Schaal, unter Telefon 0421 200-4200 gerne zur Verfügung.
Die Jacobs University Bremen bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.