Short Term Programs & Events Officer (m/w/d) Job ID 19-50

Jacobs University Bremen ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität mit einem breiten Fächerspektrum. Wir bieten Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an und engagieren uns in der beruflichen Weiterbildung von Fach- und Führungskräften und im Wissenstransfer. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.400 junge Menschen aus über 110 Nationen auf dem Campus.

Wir suchen im Bereich „Student Marketing & Recruitment“ zur Planung und Umsetzung einer Summer School und weiteren Short-term-Programmen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Short Term Programs & Events Officer (m/w/divers)

(Vollzeit, 38,5 Stunden/Woche; unbefristet)

Ihre Aufgaben:

• Konzeption und Entwicklung der Programminhalte einer Winter und Summer School für potenzielle Studieninteressierte
  • Teilnehmerbetreuung und Stakeholder-Management
  • Sichten von Bewerbungen
  • Kommunikation mit Interessenten, Teilnehmenden und Eltern
  • Koordination und Vertragsmanagement der Lehrenden (Ansprache der Lehrende und Trainer)
  • Evaluation und Weiterentwicklung des Programms

• Gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV und viele Parkmöglichkeiten auf dem Gelände
  • Diverse Gesundheits- und Sportangebote
  • Zusammenarbeit mit einem motivierten und internationalen Team

Für Vorab-Fragen zu dieser Position steht Ihnen Herr Bannour Hadroug, Leiter Student Marketing & Recruitment, telefonisch unter +49 421 200- 4544 zur Verfügung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an Herr Aria Bakhtiar, Human Resources, job-application [at] jacobs-university.de

Die Sichtung der eingehenden Bewerbungen beginnt unmittelbar und endet mit der Besetzung der Vakanz. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.