Team Assistant Sales (m/w/divers) Job ID 19-19

Jacobs University Bremen ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität mit einem breiten Fächerspektrum. Sie bietet Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.400 junge Menschen aus über 110 Nationen auf dem Campus.

Wir suchen im Bereich „Business Solutions“ zur Unterstützung im Back-Office des Key Account Management zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Team Assistant Sales (m/w/divers)

(Vollzeit, unbefristet)

Ihre Aufgaben:

• Koordination der Vertriebsprozesse beim nationalen und internationalen Vertrieb (B2B-Dienstleistungsumfeld)
  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs von Prozessen (intern und extern)
  • Unterstützung des Vertriebs bei der Betreuung und Weiterentwicklung von Bestandskunden sowie der Akquise neuer Kunden
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Angeboten und Präsentationen
  • Nachbereitung und Überwachung der Sales-Aktivitäten inkl. Überwachung von Deadlines
  • Vorbereitung und Nachbereitung von Meetings und Geschäftsterminen
  • Reisekoordination
  • Betreuung und Pflege des CRM Systems
  • Erstellung von Statistiken und -reports
  • Übernahme von internen Team-Projekten

• Abgeschlossenes Hochschulstudium oder eine vergleichbare Ausbildung, idealerweise mit Bezug zum Vertrieb
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise im B2B-Dienstleistungs-Umfeld
  • sicherer Umgang mit CRM Systemen
  • Durchsetzungsstärke, Organisationstalent, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Serviceorientierung
  • sehr gute kommunikative Fähigkeiten
  • sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten:

• Arbeiten auf einem modernen Campus
  • flexible Arbeitszeiten
  • Auswahl zwischen 4 Mensen auf dem Campus
  • Gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV und viele Parkmöglichkeiten auf dem Gelände
  • Diverse Gesundheits- und Sportangebote

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an Frau Patricia Herrmann, Human Resoures, an job-application [at] jacobs-university.de.

Die Sichtung der eingehenden Bewerbungen beginnt unmittelbar und endet mit der Besetzung der Vakanz. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.