Team Assistent (m/w) (17-75)

Jacobs University ist eine private, staatlich anerkannte, englischsprachige Forschungsuniversität in Bremen. Wir bieten Bachelor-, Master- und PhD-Programme in den Focus Areas Health, Mobility und Diversity an. Zu den Leitprinzipien gehören höchste Ansprüche in Forschung und Lehre, Interkulturalität und systematische disziplinenübergreifende Zusammenarbeit. Ziel ist es, junge Talente aus aller Welt optimal auf verantwortungsvolle Aufgaben in einer globalisierten Arbeitswelt vorzubereiten. Derzeit leben und lernen mehr als 1.200 junge Menschen aus über 100 Nationen auf dem Campus.

Das Academic Management der Jacobs University sucht für das Research Building I und zur Unterstützung der dort tätigen Professorinnen und Professoren zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n motivierte/n

Team Assistent (m/w)
(Vollzeit, unbefristet)

Diese Aufgaben warten auf Sie:

• Ordnungsgemäße und termingerechte Abarbeitung des Tagesgeschäftes sicherstellen:
    • allg. Organisations-, Verwaltungs- und Büroarbeiten
    • Korrespondenz
    • Reisemanagement
    • Veranstaltungsorganisation
  • Kontroll- und Abstimmungstätigkeiten durchführen
  • Prozessdokumentationen erstellen und aktualisieren
  • Wissenstransfer an andere Mitarbeiter gewährleisten

Kenntnisse und Kompetenzen, die Sie mitbringen sollten:

• Abschluss kaufmännische Ausbildung bzw. einschlägiges Studium
  • Hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sicherer und effektiver Umgang mit MS Office
  • Fundierte und aktuelle aufgabenspezifische Fachkenntnisse und -erfahrungen
  • Teamorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Organisationsgeschick

Das bieten wir Ihnen:

• Eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit
  • Ein interessantes und internationales Arbeitsumfeld in hochmotivierten Teams

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte unter Angabe der Job ID, Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen als pdf-Dokument per Email an job-application [at] jacobs-university.de senden.

Wir suchen hoch motivierte, kreative und kommunikationsstarke MitarbeiterInnen mit einem ausgeprägten Interesse in einem dynamischen und internationalen Arbeitsumfeld tätig zu sein. Die Jacobs University bietet allen qualifizierten Bewerbungen volle Chancengleichheit.