Ausstelleranmeldung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Teilnahme an der nächsten Jacobs Career Fair  am 27. Februar 2019!

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht unserer Ausstellerpakete mit den jeweils inkludierten Leistungen. Zur Übermittlung Ihres Teilnahmewunsches nutzen Sie  bitte unser nachfolgendes Anmeldeformular. Nach erfolgreicher Absendung des Anmeldeformulars erhalten Sie von uns zeitnah eine Eingangsbestätigung.

AusstellerpaketePlatinGoldSilberStartup ➀Kostenlos ➁
Ausstellungsfläche12 m²6 m²3 m²3 m²3 m²
Unternehmenspräsentation
20 Min. im JU Conference Center bzw. Campus Center
optional ➃  ✓ ➄
Logopräsenz
(auf Postern, den Einladungen und der Website)
großmittelkleinkleinmittel
Besondere Berücksichtigung in allen PR Materialien
Veröffentlichung offener Stellen
(Praktika, Traineeships, Jobs) vor der Career Fair

Technische Leistungen
(WLAN und Wechselstromanschluss)
Verpflegungs-Gutscheine
(Snacks, nicht-alkoholische warme und kalte Getränke)
Networking Get-Together mit JU Alumni und Faculty
(im University Club; incl. Snacks und Getränke)
Teilnahmegebühr in €
(exkl. MwSt. 19%)
1.990,001.390,00690,00345,000,00
MwSt. 19% in €378,10264,10131,1065,550,00
Teilnahmegebühren in €
(inkl. MwSt. 19%)
2.368,101.654,10821,10410,550,00
➀ Buchbar für Startup-Unternehmen, die nicht länger als 2 Jahre bestehen.
➁ Kostenlose Pakete sind vorgesehen für gemeinnützige internationale und nationale Organisationen, sowie für sowie für Nicht-Regierungsorganisationen (NGOs). Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
➂ Individuelle Messestände und Formate sind möglich; pro zusätzlichem m²: 150,00 € (+19% MwST)
➃ Präsentationen sind optional buchbar für zusätzlich: 250,00 € (+19% MwST)
➄ Unterliegt der Verfügbarkeit

1 Start 2 Complete
Bitte registrieren Sie sich für ein Paket Ihrer Wahl. Sie finden die jeweils inkludierten Leistungen und die Standgrößen oben in der Tabelle.
(Zeitrahmen: 20 Minuten im JU Conference Center, nur für Platin und Gold-Pakete, Bestätigung durch Career Services Center nach Verfügbarkeit) Zusätzliche Gebühr für das Paket Gold: 250,00 €. Nicht buchbar für das Paket Silber.
(Vorbehaltlich Verfügbarkeit, 150,00 € pro m², alle Pakete, maximal 12 m²)
Bitte geben Sie Ihren Firmennamen in der offiziellen Version an.
Bitte geben Sie hier Ihre Homepage an.
Bitte geben Sie die ungefähre Größe Ihrer Firma an.
Bitte geben Sie hier Ihre Position im Unternehmen an.
Bitte nennen Sie uns hier Ihre Telefondurchwahl, unter der wir Sie beruflich kontaktieren können.
Bitte teilen Sie uns hier Ihre vollständige Firmenanschrift mit.
Image CAPTCHA

WICHTIG: Nach der Anmeldung erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung. Eine verbindliche Teilnahmebestätigung und die Rechnung für Ihre Teilnahme erhalten Sie vom Career Services Center.

Sollten Sie innerhalb von 3 Werktagen keine Nachricht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Predrag Tapavicki, p.tapavicki [at] jacobs-university.de .