Search form

 

Dining Services

Servery Opening Hours
+49 421 200-4850campuscatering [at] apetito.de | website
 

Alfried Krupp College & Mercator College

Monday – Friday
Breakfast 07:15 am – 09:45 am
Lunch 12:30 pm – 02:00 pm
Dinner 06:30 pm – 08:00 pm

Saturday
closed

Sunday and holiday
Dinner 06:30 pm – 08:00 pm

College III

Monday – Friday
Breakfast 07:15 am – 09:45 am
Lunch 12:00 pm – 01:30 pm
Dinner 06:00 pm – 07:30 pm

Saturday
Breakfast 08:00 am – 10:00 am
Lunch 12:30 pm – 02:00 pm
Dinner 06:30 pm – 08:00 pm

Sunday and holiday
Brunch 11:00 am – 01:30 pm
Dinner 06:00 pm – 07:30 pm

College Nordmetall

Monday – Friday
Breakfast 07:15 am – 09:45 am
Lunch 12:00 pm – 01:30 pm
Dinner 06:00 pm – 07:30 pm

Saturday
Breakfast 08:00 am – 10:00 am
Lunch 12:00 pm – 01:30 pm
Dinner 06:00 pm – 07:30 pm

Sunday and holiday
Brunch 10:30 am – 01:00 pm
Dinner 06:00 pm – 07:30 pm

Coffeebar

Monday – Friday
09:30 am – 05:30 pm

Saturday
closed

Sunday and holiday
02:00 pm – 05:00 pm


Please check this week's menu on the Apetito Website: https://info.apetito-catering.de/jub/

 

The Friseur Cafe / Bollie’s Bistro

7:00 to 16:30 +49 421 200-4855 | iub-friseur [at] web.de

 
 
14. - 18.08.2017
 
Montag:
Stamm:   Champignon-Hack-Pfanne mit Gnocchi 4,95 €
Vegetarisch:   Pasta mit Spinat-Sauce und Reibekäse 4,50 €
 
Dienstag:
Stamm:   Salatteller mit Hähnchenschnitzel 5,50 €
Vegetarisch:  Salatteller mit Gemüseköttbular 4,50 €
 
Mittwoch:
Stamm:   Erbseneintopf 4,95 €
Vegetarisch:  Kartoffelgulasch 4,30 €
 
Donnerstag:
Stamm:  Hühnerfrikassee mit Reis 5,50 €
Vegetarisch:  Omelett Tomate-Mozarella mit Tomatenreis 4,95 €
 
Freitag:
Stamm:   Kartoffelsalat mit Fischstäbchen 5,50 €
Vegetarisch:   Kartoffelsalat mit Schafskäse und Rucola 4,90 €

 

Für alle teilbaren Gericht 3,00 €

Über Zusatzstoffe und Allergene informieren wir Sie gerne!

 
Additives 

(1) = with food colouring / (1) = mit Farbstoff (2) = with preservatives / (2) = mit Konservierungsstoff (3) = with antioxidant / (3) = mit Antioxidationsmittel (4) = with flavour enhancer / (4) = mit Geschmacksverstärker (5) = sulphureted / (5) = geschwefelt (6) = blackened / (6) = geschwärzt (7) = waxed / (7) = gewachst (8) = with phosphate / (8) = mit Phosphat (9) = with sweetener(s) / (9) = mit Süßungsmittel/n (10) = with a kind of sugar and sweetener(s) / (10) = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n (11) = contains a trace of phenylalanine / (11) = enthält eine Phenylalaninquelle (12) = can have a laxative effect if consumed to excess / (12) = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (13) = meat product with lactoprotein / (13) = Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß (14) = meat product with egg white / (14) = Fleischerzeugnis mit Eiklar (15) = meat product with use of milk / (15) = Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch (16) = meat product with use of cream / (16) = Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne (17) = meat product with vegetable protein / (17) = Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß (18) = meat product with starch 7 (18) = Fleischerzeugnis mit Stärke (19) = containing caffeine / (19) = koffeinhaltig