Search form

 

Dining Services

Jacobs University Dining Services

Servery Opening Hours

+49 421 200-4850campuscatering [at] apetito.de | website


Dear guests,
please note the changed opening hours of the colleges due to Summer Break 2019 from June 11th - August 26th:

College Nordmetall

Monday – Friday
Breakfast 08:00 am – 09:30 am
Lunch 12:00 pm – 01:30 pm
Dinner 06:00 pm – 07:00 pm

Saturday
Breakfast 08:30 am – 10:00 am
Lunch 12:00 pm – 01:00 pm
Dinner 06:00 pm – 07:00 pm

Sunday and holiday
Brunch 10:30 am – 01:00 pm
Dinner 06:00 pm – 07:00 pm

Please note, that the other serveries are closed.
Krupp, Mercator and College 3 servery will be reopened on August 27th at lunchtime.

 

Please check this week's menu on the Apetito Website: https://www.apetito-catering.de/jub/

 

 

Coffee Bar

Jacobs University Coffee Bar

Opening Times:

Our coffeebar will be reopened on August 27th.

 

 

The Friseur Cafe / Bollie’s Bistro

Open 7:00 to 16:30 +49 421 200-4855 | iub-friseur [at] web.de

Weekly Menu 19.08.2019 - 23.08.2019

Montag:

 

Stamm:

 

Zitronenlinguine mit Rucola und Putenstreifen

5,90 €

Vegetarisch:

 

Zitronenlinguine mit Rucola und Hirtenkäse

5,90 €

  

Dienstag:

 

Stamm:

 

Riesencurrywurst mit Pommes

5,00 €

Vegetarisch:

 

Stampfkartoffeln mit Spinat und Spiegelei

5,50 €

  

Mittwoch:

 

Stamm:

 

Bunter Bohneneintopf mit Einlage

5,90 €

Vegetarisch:

 

Linsen-Möhrensuppe

5,00 €

  

Donnerstag: 

 

Stamm:

 

1/2 Hähnchen mit Pommes

6,90 €

Vegetarisch:

 

Omelette mit Feta und Tomaten, Beilagensalat

5,90 €

  

Freitag:

 

Stamm:

 

Scholle mit Speckkartoffelsalat

6,90 €

Vegetarisch:

 

Süsskartoffelpuffer mit Apfelmus

5,00 €


Für alle teilbaren Gerichte 3,50 €

Über Allergene und Zusatzstoffe informieren wir Sie gerne

 
Additives 

(1) = with food colouring / (1) = mit Farbstoff (2) = with preservatives / (2) = mit Konservierungsstoff (3) = with antioxidant / (3) = mit Antioxidationsmittel (4) = with flavour enhancer / (4) = mit Geschmacksverstärker (5) = sulphureted / (5) = geschwefelt (6) = blackened / (6) = geschwärzt (7) = waxed / (7) = gewachst (8) = with phosphate / (8) = mit Phosphat (9) = with sweetener(s) / (9) = mit Süßungsmittel/n (10) = with a kind of sugar and sweetener(s) / (10) = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n (11) = contains a trace of phenylalanine / (11) = enthält eine Phenylalaninquelle (12) = can have a laxative effect if consumed to excess / (12) = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (13) = meat product with lactoprotein / (13) = Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß (14) = meat product with egg white / (14) = Fleischerzeugnis mit Eiklar (15) = meat product with use of milk / (15) = Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch (16) = meat product with use of cream / (16) = Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne (17) = meat product with vegetable protein / (17) = Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß (18) = meat product with starch 7 (18) = Fleischerzeugnis mit Stärke (19) = containing caffeine / (19) = koffeinhaltig